Учебно-методический центр Нероли
Разделы сайта

Процедура Plasmolifting-Gel

Процедура Плазмолифтинг-Gel ( Plasmolifting Gel)

Суть метода.

Плазмолифтинг-Gel (Плазмофиллинг, Plasmofilling, PlasmoGel, плазмагель, плазмогель, плазмоgel, плазмоджель) — технология, заключающаяся во введении нагретой тромбоцитарной аутоплазмы в зоны носогубных складок, горизонтальной морщины подбородка, мочку уха и т.д. Данную методику рекомендую применять в сочетании с технологией Plasmolifting для стереомоложения тканей лица. Эффект «заполнения морщин» безопасен для пациентов, не вызывает аллергических реакций и выраженных отеков.

Метод получения (Plasmolifting Gel).

Плазмолифтинг-гель изготавливается из тромбоцитарной аутоплазмы (ТАП). Это плазма, которая выделяется из собственной крови и содержит в высокой концентрации тромбоциты. ТАП получается путем центрифугирования, в ходе которого выделяется чистая плазма с высоким содержанием тромбоцитов. Затем жидкая аутоплазма проходит тепловую обработку в термостате и превращается в гель.

Преимущество Plasmolifting Gel перед другими средствами.

Прежде всего — в безопасности. Плазмолифтинг-гель не может вызвать реакцию отторжения, воспаление или аллергию у человека, так как тромбоцитарная плазма берется из его собственного организма и вводится потом в его ткани. Этот филлер не воспринимается организмом как чужеродный элемент, и ему не требуются ресурсы для его «усвоения».

Второе преимущество Plasmolifting Gel — это двойная сила действия. Гель работает не только как заполнитель морщин, но и как ревитализирующая процедура. Тромбоцитарная аутоплазма в гелеобразной форме так же, как по методу Плазмолифтинг, стимулирует регенерацию тканей и усиливает выработку клетками коллагена и эластина. В результате кожа после инъекции филлера Плазмолифтинг-гель обретает упругость и эластичность, выравнивается рельеф и улучшается цвет лица.

Эффекты от процедуры:

1. Заполнение и разглаживание морщин (носогубные складки, кисетные морщины, морщины на лбу и вокруг глаз, губо-подбородочные морщины и складки; нососкуловая борозда).

2. Коррекция овала лица.

3. Восстановление утраченного объема тканей.

4. Выравнивание рельефа кожи при постакне, атрофических рубцах.

5. Профилактика морщин за счет формирования «каркаса» из новой соединительной ткани.

6. Стимуляция обновления и улучшения кожи.

7. Усиление эффекта других омолаживающих процедур. Высокий результат от сочетания методик Плазмолифтинг-Gel и Тредлифтинг

Показания:

  • Возрастные изменения кожи (морщины, складки, заломы)
  • Дряблость кожи
  • Потеря объема тканей
  • Рубцы постакне
  • Птоз кожи и изменение овала лица

Противопоказания:

  • Беременность, период лактации;
  • Системные заболевания крови;
  • Онкология;
  • Острый инфекционный процесс;
  • Аллергия на антикоагулянты.
Комментарии:
Обновления на сайте
Посмотреть