Учебно-методический центр Нероли
Разделы сайта

Избавиться от растяжек НАВСЕГДА!

Медицинский представитель компании "НИАРМЕДИК ПЛЮС"

Гриднева Анна.

Растяжки (или стрии, как называют их специалисты) – это неглубокие рубчики в виде волнистых полос, возникающие в местах хронического растяжения кожи. Чаще всего они появляются в период беременности, полового созревания, при некоторых эндокринных заболеваниях, а также при резком изменении массы тела. Растяжки могут образовываться на животе, на бедрах и ягодицах, на груди, а при эндокринных проблемах - и на лице. В результате перерастяжения или гормональных изменений кожа истончается и теряет эластичность, что ведет к внутренним микроразрывам, которые позже замещаются соединительной тканью. По сути, на месте заживления микроразрывов коллагеновых и эластиновых волокон формируются рубцовые ткани. В рубцовой ткани нет пигмента, поэтому растяжки остаются белыми при загаре и становятся более заметными на фоне загорелой кожи.

По современной статистике ,у каждой  второй женщины после родов образуются растяжки(стрии),которые никакого эстетического удовольствия не приносят , в результате развиваются комплексы(женщина старается лишний раз не ходить на пляж ,чтобы  не афишировать свою не идеальность).Но зачем жить и стесняться себя!!! Нужно любить себя! И стремиться быть идеальной! Хотя бы дать себе возможность попробовать жить без комплексов! И ЭТО ВОЗМОЖНО!

До недавнего времени  самым распространенным методом коррекции растяжек была шлифовка. При шлифовке происходит удаление поверхностных слоев кожи и создается впечатление ее выравнивания. В результате растяжки становятся чуть менее заметными, но решить проблему полностью не удается, так как в местах растяжек не восстанавливается нормальная структура тканей.

В ряде случаев врачи используют специальные кремы, химические пилинги,  мезотерапию, или их сочетание. Лечение в этом случае длительное и не всегда эффективное.

В отдельных случаях врачи предлагают прибегнуть к хирургическому вмешательству, когда удаляется  перерастянутая кожа вместе со стриями. Стоимость операции, возможные осложнения и период реабилитации (10-14 дней) ограничивают широкое применение этой методики.

В последние годы использование метода КОЛЛОСТОТЕРАПИИ позволило по-новому взглянуть на непростую задачу коррекции растяжек и существенно улучшить результаты лечения. В основе метода лежит использование геля  КОЛЛОСТ™, который  представляет собой  матрицу для направленной тканевой регенерации, что позволяет использовать его не только в качестве инъекционного микроимплантанта, но и с целью активизации синтеза собственного коллагена.

Как работает КОЛЛОСТ™ при лечении растяжек?

КОЛЛОСТ™ применяется для того, чтобы восполнить коллаген утраченный кожей в области растяжек.

После инъекции геля КОЛЛОСТ™ происходит механическое заполнение растяжки, и поверхность кожи выравнивается.

В месте введения геля КОЛЛОСТ™ начинают формироваться собственные коллагеновые волокна, которые заполняют область дефекта.

КОЛЛОСТ™ - это матрица,  по которой происходит строго направленный рост собственных коллагеновых волокон, в результате чего на месте растяжек формируется полноценная ткань, и растяжки  становятся незаметными, похожими на окружающую здоровую кожу.

kollost_do

kollost_posle

До лечения После лечения гелем КОЛЛОСТ 15 %

Процедура с успехом применяется для лечения как недавно возникших, так и застарелых растяжек. Будьте естественно красивыми, избавьтесь от комплексов!!!

Комментарии:
Обновления на сайте
Посмотреть
В МИРЕ