Учебно-методический центр Нероли
Разделы сайта

Статьи и публикации

Инъекционная блефаропластика CAREGEN

Романова Ольга,

менеджер отделения косметологии клиники "Евразия"

Инъекционная блефаропластика: что это? – это новый, перспективный метод коррекции эстетических проблем переорбитальной области, с использованием препаратов CAREGEN на основе биомиметических пептидов. Этот инъекционный метод направлен на коррекцию грыж верхнего, нижнего века и «темных кругов». Позволяет избежать или отсрочить хирургическое вмешательство.

Вот такая у кризиса диалектика

Александр  Ходаков Александр Ходаков,

руководитель косметической выставки Cosmo Expo

Полтора века назад Карл Маркс написал Манифест компартии, начав его словами «Призрак коммунизма бродит по Европе», затем все разложил по полочкам, рассказал, что надо делать и закончил словами: «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!». Что из этого вышло, все мы знаем. Да и вообще, а был ли призрак?

Зато сейчас по Европе гуляет совсем не призрачный, а очень даже реальный кризис. Особенно часто он стал заглядывать в нашу страну. Собственно, он с 2008 года и не уходил, просто начался очередной виток спирали. Так сказать, вторая волна, о которой предупреждали многие умные головы. Они и сейчас много говорят, но в основном о глобальных вещах, а нам бы конкретно про красивый бизнес.

Процедура Plasmolifting-Gel

Суть метода.

Плазмолифтинг-Gel (Плазмофиллинг, Plasmofilling, PlasmoGel, плазмагель, плазмогель, плазмоgel, плазмоджель) — технология, заключающаяся во введении нагретой тромбоцитарной аутоплазмы в зоны носогубных складок, горизонтальной морщины подбородка, мочку уха и т.д. Данную методику рекомендую применять в сочетании с технологией Plasmolifting для стереомоложения тканей лица. Эффект «заполнения морщин» безопасен для пациентов, не вызывает аллергических реакций и выраженных отеков.

Красиво шить не запретишь!

Дата публикации статьи: 1 ноября 2013 года

Место публикации: сайт "Бьюти Эксперт"

В просторах большого и могущественного Интернета и на 'научных'-конференциях последнее время появляется все больше и больше любопытной НИЧЕМ не подтвержденной информации о мезонитях и тредлифтинге. Что это? Истина или история большого заговора – решать каждому из Вас. Мы считаем, что любой врач и пациент имеет право на достоверную информацию.

Открываем косметологическую клинику

Мартынова Д.Н.

Итак, друзья, после долгих и мучительных размышлений, мы наконец-то решили, что наше будущее – это одарение окружающих красотой и гармонией, а значит – открытие косметологической клиники. Отлично. С чего начать? Куда бежать? Что делать? На эти риторические вопросы мы попытаемся помочь Вам ответить.

Должностная инструкция

Мелешко Николай,

Бизнес-тренер, консультант,

специалист в области Beauty, SPA & Wellness индустрии.

Многие управляющие салонов красоты, потратившие немало времени и сил на составление столь серьезного документа, как «Должностная инструкция», с некоторым недоумением смотрят на результат своей работы: вроде всё написано подробно, а инструкция… не работает!

Мифология и сакральные тексты компаний

Андрей Владимирович Петров, к.э.н., PhD, 

генеральный директор группы компаний "Нероли"

Основная философия организации играет гораздо большую роль в её достижениях, чем технологические и экономические ресурсы, организационная структура и соблюдение сроков.

Со временем большинство компаний приобретают важный стратегический корпоративный ресурс – ИСТОРИЮ. Но история компании превращается в ИСТОРИЮ только тогда, когда она хорошо осмыслена, структурирована и увязана с целями и задачами компании.

Салон красоты: путь от рождения до смерти

Мелешко Николай,

Бизнес-тренер, консультант,

специалист в области Beauty, SPA & Wellness индустрии.

Любую организацию (коллектив, группу) можно и следует уподобить живому организму с присущими ему стадиями/периодами жизни. Тогда более понятными становятся те изменения, которые происходят в организации, становится ясным их смысл.

Обновления на сайте
Посмотреть