Учебно-методический центр Нероли
Разделы сайта

Статьи и публикации

Микромезотерапия

Лукьянова Олеся Олеговна Лукьянова Олеся Олеговна,

врач-дерматовенеролог, врач-косметолог, действиующий сертифицированный специалист по методикам биоревитализации и репарации в косметологии, контурной пластике

Процедуру с использованием мезороллера инновационной уже не назовешь, если рассмотреть с разных сторон и оценить сложность, то ее выполняют не только врачи, косметологи со средним медицинским образованием, но и в домашних условиях - простые люди, далёкие от медицины.

Уход за кожей лица в зависимости от типа старения

Рано или поздно возраст оставляет отпечаток на лице каждого человека. При этом, каждому человеку присущ особый вид старения лица, которых существует 4. У кого-то стремительно начинают появляться морщины, а у другого человека такого же возраста их практически нет, но заметно “плывет” овал лица, появляется второй подбородок или брыли. В зависимости от типа старения подбираются омолаживающие процедуры.

Мужчина на приеме косметолога: особенности анатомии, старения лица и наиболее популярные процедуры

http://3.bp.blogspot.com/-aap29MtR3k0/TYi240DpVOI/AAAAAAAAAQw/HyumrlMmCxA/s400/plastic-surgery-men.jpgУвеличение числа мужчин на приеме у косметолога в последние годы неуклонно растет. Для достижения максимального результата при проведении омолаживающих процедур необходимо разработать методические рекомендации по эстетической коррекции, учитывая большое количество гендерных особенностей мужского лица (эстетических, физиологических, анатомических и т.д.).

Лифтинг микрофокусированным ультразвуком

http://beauty-skins.com/wp-content/plugins/kama-thumbnail/thumb/bd29efe7ad3ffb2d2459714fa4d74641__180x110.png  Воздействие микросфокусированным ультразвуком позволяет безопасно подтянуть кожу лица и шеи пациентов с III-VI типами кожи по Фицпатрику.

Дифференцированный подход к применению мезонитей в области лба

Старкова Елена,

Председатель Европейской Школы Тредлифтинга, главный врач УЦ Бьюти эксперт, врач-дерматокосметолог, тренер-методист международного класса

Мезонити разных модификаций могут применяться дифференцированно по широкому кругу проблем в области лба, при этом они прекрасно сочетаются между собой. Они могут дополнять другие вмешательства или являться достойной альтернативой им для получения эстетически привлекательного результата как в плане выравнивания морщин и складок, так и для мгновенного или отсроченного, физиологического лифтинга лба и бровей.

Как салону пережить сезонный отток клиентов

Для предприятий многочисленных регионов нашей страны была и остаётся актуальной проблема сезонного оттока клиентов во время летних отпусков. Начинается этот период в мае и тянется до конца сентября. В эти несколько месяцев происходит существенное снижение спроса на салонные услуги. Как быть в такой непростой ситуации и минимизировать её последствия? Данная проблема может быть решена в 2 этапа.

Обновления на сайте
Посмотреть