Учебно-методический центр Нероли
Разделы сайта

IPSEN

IPSEN Группа Ipsen концентрирует свои ресурсы и инвестиции на трех целевых сферах специализированной помощи, организованных в форме франшиз: онко-урология (Диферелин®), эндокринология (Соматулин®), неврология (Диспорт®). В данных сферах Группа Ipsen формирует полный производственный цикл, от научных исследований и разработок до коммерциализации.

Группа Ipsen также присутствует в сегменте терапевтических препаратов: гастроэнтерология (Смекта®, Форлакс®), лечение некоторых форм когнитивных расстройств у пожилых людей (Танакан®), ревматология.

Активная политика партнерских связей, охватывающих широкий круг взаимодействия от фундаментальных до клинических исследований, повышает эффективность работы Ipsen в области исследований и разработок. Данные партнерства позволяют Группе реализовывать на практике разработанные научные концепции и трансформировать научные открытия в терапевтические средства для пациентов.

Начиная с 2008 г. Ipsen сотрудничает с Институтом Биологических Исследований им. Солка (Salk Institute for Biological Studies) некоммерческим исследовательским учреждением, занимающимся фундаментальными исследованиями в сфере наук о жизни и обучением нового поколения ученых. Более того, развитие клеточных технологий открывает новые перспективы в исследованиях для лечения нейродегенеративных заболеваний.

Другие партнеры отдела исследований и разработок Группы Ipsen: Институт онкологии Густава Русси,Франция (Institut de cancerologie Gustave Roussy, France), сотрудничество по обмену опытом в сфере онкологии, Массачуссетский многопрофильный госпиталь,Бостон, США (Massachusetts General Hospital, Boston, US), сотрудничество по программе исследования эффективности воздействия препаратов Ipsen на некоторые виды опухолей гипофиза и определению новых потенциальных применений.

Комментарии:
Обновления на сайте
Посмотреть