Учебно-методический центр Нероли
Разделы сайта

Досье компаний

Салонная косметика Premium

Компания «Салонная косметика» — лидер среди российских производителей профессиональной косметики. Предприятие было основано в 1994 году Московским Институтом Красоты. При создании препаратов в основу разработок были положены проверенные десятилетиями рецептуры Института с учетом современных технологий, сырья и оборудования.

Сегодня в арсенале компании: косметическая фабрика, оснащенная современным итальянским оборудованием, стильная упаковка, лучшее российское и зарубежное сырье, уникальные технологии и новейшие методики процедур.

Janssen Cosmetics

JANSSEN Cosmetics – признанный лидирующий бренд на рынке профессиональной косметики, отличающийся высокой эффективностью средств, истинно немецким качеством, широчайшим ассортиментом продукции для кожи лица и тела, SPA- и wellness-терапии.

Продукты JANSSEN относятся к разряду "космецевтики". Это понятие объединяет термины "косметика" и "фармацевтика". Тем самым марка подчеркивает научно обоснованный, рецептурный состав каждого препарата, в котором природные свойства травяных и морских экстрактов усилены новейшими биотехнологическими разработками. Активные компоненты продуктов работают в синергии и оказывают мягкое, но вместе с этим эффективное воздействие на кожу. Препараты способны решать самые сложные эстетические проблемы, такие как преждевременное старение, угревая сыпь, купероз, повышенная чувствительность. Каждый раз космецевтика JANSSEN приводит к тому результату, который обещает.

GIGI

Родиной известной на весь мир косметической компании GIGI Cosmetic Lab является Израиль, где она была основана еще в 1957 году. Основной специализацией компании стало производство косметики, при изготовлении которой используются только высокотехнологичное и экологически безопасное сырье, применяются передовые технологии.

Создатели компании с самого начала поставили перед собой цели: выпуск продукции, которая будет эффективно устранять недостатки кожи, лечить ее и поддерживать в хорошем состоянии на протяжении длительного периода времени.

CNC

http://elitkosmetik.ru/images/CNC_logo.jpg Компания CNC основана в 1986 году в г. Филиппсбург (Германия), и уже в 1992 году вышла на международный уровень. Компания CNC сотрудничает с профессионалами высочайшего класса в области косметологии, дерматологии и дизайна. И, как результат, заслужив доверие и любовь потребителей, компания CNC на сегодняшний день занимает лидирующую позицию среди производителей косметической продукции Германии.
Косметические препараты CNC отличаются тщательно подобранными рецептурами, ингредиентами высокого качества и нежнейшими текстурами.
Собственное производство и регулярные экспертизы продукции в независимых лабораториях Германии – гарант качества международного класса!

BIODROGA

Biodroga Home БИОДРОГА –  бренд по уходу за кожей, который успешно сочетает знания накопленные тысячелетиями с самыми современными инновационными технологиями.

BIODROGA соединяет в себе традиционные методики с последними научными открытиями и разрабатывает высокоэффективные средства и процедуры ухода в соответствии со  СПА-философией компании.

Институт BIODROGA концентрируется на развитии инновационных продуктов и креативных разработок. Строгий контроль качества и соответствия продукции международным стандартам осуществляется на всех этапах разработки и производства препаратов.  Территория административных зданий, лабораторий, производства и отделов отгрузки продукции продолжает находиться в Баден-Бадене, ведь только таким образом можно гарантировать качество, которое сделало BIODROGA узнаваемым и успешным брендом более чем в 50 странах мира.

IPSEN

IPSEN Группа Ipsen концентрирует свои ресурсы и инвестиции на трех целевых сферах специализированной помощи, организованных в форме франшиз: онко-урология (Диферелин®), эндокринология (Соматулин®), неврология (Диспорт®). В данных сферах Группа Ipsen формирует полный производственный цикл, от научных исследований и разработок до коммерциализации.

Группа Ipsen также присутствует в сегменте терапевтических препаратов: гастроэнтерология (Смекта®, Форлакс®), лечение некоторых форм когнитивных расстройств у пожилых людей (Танакан®), ревматология.

Центр Медэстетклиник

Центр эстетической медицины МедЭстетКлиник (г. Саранск) предлагает целый комплекс услуг и эстетических процедур: массаж, коррекция фигуры, услуги врача-косметолога, перманентный макияж и многое другое. Процедуры проводятся с использованием современной аппаратуры из Америки и Европы: аппарат LPG Keymodule Cellu M6 INTEGRAL для эндермологического массажааппаратная система коррекции фигуры LPG HUBER, аппарат для прессотерапии Pressoprogram « PHISIOPRESS active Line, аппарат биостимуляции  Ultratone Futura pro и т.д.

Клиника семейного врача

Клиника семейного врача — современный многопрофильный медицинский центр, оснащенный собственным отделением лабораторной диагностики. Одно из ведущих направлений — сохранение и восстановление женского здоровья и красоты. Над индивидуальной программой коррекции веса работают эндокринологи, гинекологи, косметологи и физиотерапевты. Комплексный подход к проблеме избыточной массы тела, включающий в себя консультации специалистов, лабораторную диагностику, медикаментозное и аппаратное лечение – залог вашего успеха на пути к стройной фигуре!

Недавно в Клинике открылось отделение косметологии, где ведут прием и проводят процедуры врачи-дерматовенерологи, прошедшие профессиональную переподготовку по специальности «Косметология».

Обновления на сайте
Посмотреть