Учебно-методический центр Нероли
Разделы сайта

Второй Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения

С 1 по 3 июня 2012 года в Санкт-Петербурге, в конгресс-центре «ПетроКонгресс» прошел II Международный курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения. Особое внимание было уделено видео- и «живым» демонстрациям техник выполнения процедур (контурной и объемной пластики филлерами последнего поколения, биоревитализации, мезо- и ботулинотерапии, физико-химических воздействий на кожу).

В рамках курса состоялся Круглый стол «Плазмолифтинг: год спустя». О последних достижениях технологии «Плазмолифтинг» и совмещении ее с другими методами рассказалпрофессор Ренат Ахмеров, сконцентрировав внимание на тонкостях методики, дозах и необходимом техническом оснащении. Его лаборатория представила 3 мастер-класса: «Применение технологии «Плазмолифтинг» при лечении диффузного выпадения волос», «PRP- терапия в коррекции возрастной атрофии кожи лица», «Технология «Плазмолифтинг» при возрастных изменениях кожи кистей».

 
Также с докладами по этой теме выступили доктора Григорьева («Комбинация процедуры плазмолифтинга с неаблятивным фракционным фототермолизом») и Шульдякова («Результаты сочетанного применения процедур дермального оптического термолиза с инъекциями обогащенной тромбоцитами плазмы согласно принципам доказательной медицины»).

Открыли сессию известные пластические хирурги из Франции: основатель и участник международного общества E X P E R T 2 E X P E R T Патрик Треведик  и доктор Филипп Кестемон.

Ознакомиться с программой курса

Комментарии:
Обновления на сайте
Посмотреть