Учебно-методический центр Нероли
Разделы сайта

III Международный симпозиум по пластической хирургии и косметологии.

С 17 по 20 мая 2012 года, в Москве, в гостиница Radisson Royal Hotel состоялся III Международный симпозиум по пластической хирургии и косметологии«Междисциплинарный подход к коррекции возрастных изменений лица и тела». Программа симпозиума позволила детально рассмотреть актуальные вопросы современных методик коррекции возрастных изменений лица, в том числе анализ проблем периорбитальной области, ринопластики, использование аллопластических имплантатов для коррекции контуров лица. Отдельное заседание было посвящено методам коррекции тела:  маммопластике, абдоминопластике и боди-лифтингу.
 
Программа по косметологии включала сессии по наиболее актуальным вопросам нехирургической эстетической медицины: ботулинотерапии, контурной пластики, мезотерапии, клеточным и квантовым технологиям. На саммите выступили многие спциалисты, сотрудничающие с учебным центром "Нероли": Кубанова А.А., Румянцева Е.Е,Дьяченко Ю.Ю.,  Орлова О.Р., Юренева С.В., Матасянц А.А. и многие другие.
Особый интерес, несомненно, представят доклады экспертов смежных специальностей – пластических хирургов, анатомов, гинекологов, маммологов, ортопедов, стоматологов, физиологов, позволяющее расширить наши представления о патогенезе проявлений старения и представить новые подходы к коррекции эстетических недостатков лица и тела.
В рамках симпозиума были проведены сателлитные презентации компаний - участников: "Аллерган СНГ САРЛ", "Бофур Ипсен", "МерцФрама", "Байер", "Валлекс М" и др, а также мастер-классы зарубежных и российских специалистов.
Комментарии:
Обновления на сайте
Посмотреть