Учебно-методический центр Нероли
Разделы сайта

О компании

Автономная некоммерческая организация «Учебно-методический центр «Нероли»

оказывает образовательные услуги в области здравоохранения, в частности, в области косметологии. Учебно-методический центр «Нероли» был организован в 31.10. 2008 году (ОГРН) с целью повышения личной подготовки и профессиональной квалификации специалистов косметологов. Учредитель - ООО "Нероли-регион"

Право на осуществление деятельности подтверждено Лицензией на образовательную деятельность № 314150, выданной 29 мая 2009 года Министерством образования Нижегородской области, регистрационный номер 6276. (Приложение к лицензии № 1 «Перечень профессиональных образовательных программ, по которым АНО УМЦ «Нероли» имеет право ведения образовательной деятельности»: стр.1, стр.2)

Директор - Петров Андрей Владимирович.

  • Сведения о поступлении и расходовании финансовых и материальных средств по итогах 2012 финансового года. (посмотреть)
  • Образец договора об оказании платных образовательных услуг (посмотреть)
  • Образец диплома установленного образца АНо УМЦ "Нероли" (посмотреть)
  • Стоимость платных образовательных услуг (посмотреть)
  • План финансово-хозяйственной деятельности автономной некоммерческой организации Учебно-методического центра «Нероли» на 2013 год (посмотреть)
  • Сведения о материально-техническом обеспечении и оснащенности: АНО УМЦ "Нероли" располагает учебным классом, расположенным по адресу: Н.Новгород, ул. Ванеева, 227, оф. 1, специализированным и лабораторным оборудованием (посмотреть)

С 2012 года АНО УМЦ "Нероли" является членом Торгово-промышленной палаты Нижегородской области.

Обучение косметологов осуществляется в течение всего года. Наши опытные преподаватели и грамотно построенный план занятий позволяют получить хорошую теоретическую и практическую подготовку по выбранному направлению. Различаются несколько видов занятий: лекции, практические и семинарские занятия, выездные занятия, консультации и т.д.

По окончании курсов косметологам выдаются документы установленного образца о дополнительном профессиональном образовании и сертификатов специалистов.

Широкий спектр услуг АНО УМЦ «Нероли» включает в себя:

  • Дополнительное профессиональное образование медицинских работников со средним и высшим профессиональным медицинским образованием (курсы косметологов)
  • Реализация учебных программ профессиональных программ в области косметологии;
  • Проведение обучения руководителей и администраторов салонов красоты;
  • Организация научно-практических конференций в области эстетической медицины;
  • Содействие в проведении научных исследований в области косметологии;
  • Освоение и распространение передового международного опыта в области косметологии;
  • Оказание консультационных услуг по лицензированию медицинской деятельности;
  • Помощь в трудоустройстве специалистам с высшим и средним медицинским образованием.

АНО Учебно-методический центр «Нероли»

также предлагает своим клиентам профессиональные периодические издания и литературу по эстетической медицине и билеты на профессиональные выставки, симпозиумы, конгрессы, проводимые в России и за рубежом.

АНО УМЦ «Нероли» входит в группу компаний «Нероли»,

которая уже более 10 лет стабильно выступает на рынке профессиональной косметологии в качестве поставщика оборудования и косметики для медицинских центров, салонов красоты, фитнес-центров в Нижнем Новгороде и Нижегородской области, Кировском и Чувашском регионах.

Обновления на сайте
Посмотреть
В МИРЕ